栄養学部教員コラム vol.158
コロナ禍におけるオンライン授業:横浜FDフォーラムに参加して
管理栄養学科佐藤 容子
栄養学部教員コラム vol.157
こいつは栄養素なのか栄養素でないのか
管理栄養学科倉沢 新一
栄養学部教員コラム vol.156
一寸のんびりしてみませんか
管理栄養学科山田 哲雄
栄養学部教員コラム vol.155
AX
管理栄養学科山岸 博之
栄養学部教員コラム vol.154
ゼミ4年生:日本給食経営管理学会学術総会学でポスター発表をしてきました
管理栄養学科細山田 洋子
栄養学部教員コラム vol.153
食品の表示と化学
管理栄養学科中村 優
栄養学部教員コラム vol.152
若い感性があふれるメニュー作り
管理栄養学科寺本 あい
栄養学部教員コラム vol.151
オンライン授業がはじまって・・・
管理栄養学科津久井 学
栄養学部教員コラム vol.150
新型コロナウイルス(COVID19)退治には栄養や食が必要です。
管理栄養学科田中 弥生
栄養学部教員コラム vol.149
「うまいもん大学2019」に参加いたしました
管理栄養学科高橋 史江
栄養学部教員コラム vol.148
カルビー工場見学
管理栄養学科菅 洋子
栄養学部教員コラム vol.147
卒業研究:貴重な体験ができました
栄養学部教員コラム vol.146
栄養学部英語研修(オーストラリア・メルボルン)報告
管理栄養学科小林 靖
栄養学部教員コラム vol.145
3年生では、通常の授業の他に臨地実習があります。
栄養学部教員コラム vol.144
学び方改革
栄養学部教員コラム vol.143
第1回神奈川県栄養士会実践・研究大会
栄養学部教員コラム vol.142
ジャガイモは「●●」である
栄養学部教員コラム vol.141
ダリのブロンズ:時間の気高さ