お知らせ
2019.03.30
3月24日(日)にパシフィコ横浜国立大ホールにて卒業式・学位授与式が行われ、栄養学部 管理栄養学科として初めての卒業生が、社会に向けての新たな一歩を踏み出しました。当日は天気にも恵まれて、春の暖かな陽気は卒業生の門出を祝うかのようでした。
夕方からはロイヤルパークホテルに会場を移して、卒業パーティーが行われました。学業や卒業研究において優秀な成績を修めた学生に贈られる各賞の授賞式、抽選大会など、大いに盛り上がりました。また、学生生活の思い出が詰まった写真が上映されると、会場は笑顔と笑い声で満ち溢れていました。
卒業生のみなさん、ご卒業おめでとうございます!
皆さんの健康と今後の活躍を願っています!