栄養学部教員コラム vol.195
第51回「これから栄養士になる人集い」が開催されました
管理栄養学科伊藤 雅方
栄養学部教員コラム vol.194
田浦梅の里(田浦梅林)
管理栄養学科山田 哲雄
栄養学部教員コラム vol.193
慣れ
管理栄養学科山岸 博之
栄養学部教員コラム vol.192
「ゼミ活動紹介」横浜市と連携して、レシピ集を作成しました。
管理栄養学科細山田 洋子
栄養学部教員コラム vol.191
教養ゼミナールの紹介
管理栄養学科中村 優
栄養学部教員コラム vol.190
「栄養学部カフェ」in夏のオープンキャンパス
管理栄養学科寺本 あい
栄養学部教員コラム vol.189
アサリの生態調査&オープンキャンパスでのアイスクリーム製造を行いました!!
管理栄養学科津久井 学
栄養学部教員コラム vol.188
「健康日本21(第三次)」が公表されました!!
管理栄養学科田中 弥生
栄養学部教員コラム vol.187
韓国キムチ −漬物と私たちパート2−
管理栄養学科田﨑 達明
栄養学部教員コラム vol.186
備えあれば憂いなし!
管理栄養学科高橋 史江
栄養学部教員コラム vol.185
管理栄養士を目指すきっかけ
管理栄養学科菅 洋子
栄養学部教員コラム vol.184
日本生理学会第100回記念大会
管理栄養学科佐藤 容子
栄養学部教員コラム vol.183
病院管理栄養士になろう
管理栄養学科小林 靖
栄養学部教員コラム vol.182
基礎から固めましょう
栄養学部教員コラム vol.181
横浜金澤七福神めぐり
栄養学部教員コラム vol.180
祝! 神奈川県栄養士会法人設立50周年
栄養学部教員コラム vol.179
ゼミ活動紹介「無印良品の商品を使用したアレンジレシピ冊子の作成」
栄養学部教員コラム vol.178
北陸・信越地区(新潟会場)保証人懇談会を開催しました。