栄養学部教員コラム vol.202
2024年の寺本ゼミナール活動報告
管理栄養学科寺本 あい
栄養学部教員コラム vol.201
オープンキャンパスでアイスクリームの製造体験を行いました!!
管理栄養学科津久井 学
栄養学部教員コラム vol.200
vol.200 基礎から応用、応用から基礎
管理栄養学科西中川 まき
栄養学部教員コラム vol.199
発酵食品すごいぜ!その3 −キムチの製造−
管理栄養学科田﨑 達明
栄養学部教員コラム vol.198
いつもと違うこと、いつもと同じこと!
管理栄養学科高橋 史江
栄養学部教員コラム vol.197
健康食品「紅麹」が事件へと進展したことを私たちはどう受け止めるか
管理栄養学科田中 弥生
栄養学部教員コラム vol.196
キャンパスツアー
管理栄養学科菅 洋子
栄養学部教員コラム vol.195
Much of it started by the man in a red shirt
管理栄養学科佐藤 容子
栄養学部教員コラム vol.194
田浦梅の里(田浦梅林)
管理栄養学科山田 哲雄
栄養学部教員コラム vol.193
慣れ
管理栄養学科山岸 博之
栄養学部教員コラム vol.192
「ゼミ活動紹介」横浜市と連携して、レシピ集を作成しました。
管理栄養学科細山田 洋子
栄養学部教員コラム vol.191
教養ゼミナールの紹介
管理栄養学科中村 優
栄養学部教員コラム vol.190
「栄養学部カフェ」in夏のオープンキャンパス
栄養学部教員コラム vol.189
アサリの生態調査&オープンキャンパスでのアイスクリーム製造を行いました!!
栄養学部教員コラム vol.188
「健康日本21(第三次)」が公表されました!!
栄養学部教員コラム vol.187
韓国キムチ −漬物と私たちパート2−
栄養学部教員コラム vol.186
備えあれば憂いなし!
栄養学部教員コラム vol.185
管理栄養士を目指すきっかけ