栄養学部教員コラム vol.191
教養ゼミナールの紹介
管理栄養学科中村 優
栄養学部教員コラム vol.190
「栄養学部カフェ」in夏のオープンキャンパス
管理栄養学科寺本 あい
栄養学部教員コラム vol.189
アサリの生態調査&オープンキャンパスでのアイスクリーム製造を行いました!!
管理栄養学科津久井 学
栄養学部教員コラム vol.188
「健康日本21(第三次)」が公表されました!!
管理栄養学科田中 弥生
栄養学部教員コラム vol.187
韓国キムチ −漬物と私たちパート2−
管理栄養学科田﨑 達明
栄養学部教員コラム vol.186
備えあれば憂いなし!
管理栄養学科高橋 史江
栄養学部教員コラム vol.185
管理栄養士を目指すきっかけ
管理栄養学科菅 洋子
栄養学部教員コラム vol.184
日本生理学会第100回記念大会
管理栄養学科佐藤 容子
栄養学部教員コラム vol.183
病院管理栄養士になろう
管理栄養学科小林 靖
栄養学部教員コラム vol.182
基礎から固めましょう
管理栄養学科伊藤 雅方
栄養学部教員コラム vol.181
横浜金澤七福神めぐり
管理栄養学科山田 哲雄
栄養学部教員コラム vol.180
祝! 神奈川県栄養士会法人設立50周年
管理栄養学科山岸 博之
栄養学部教員コラム vol.179
ゼミ活動紹介「無印良品の商品を使用したアレンジレシピ冊子の作成」
管理栄養学科細山田 洋子
栄養学部教員コラム vol.178
北陸・信越地区(新潟会場)保証人懇談会を開催しました。
栄養学部教員コラム vol.177
「栄養ワンダー2022」in夏のオープンキャンパス
栄養学部教員コラム vol.176
今年も教養ゼミナールでアサリの生態調査を行いました!!
栄養学部教員コラム vol.175
管理栄養士が寄り添うこと 人生最後と言われたら、あなたは何が食べたいですか?
栄養学部教員コラム vol.174
「健康寿命」について考えてみませんか?