栄養学部教員コラム vol.166
ゼミ活動紹介「社員食堂向け健康メニューの考案」
管理栄養学科細山田 洋子
栄養学部教員コラム vol.165
コロナ禍における栄養学部の授業と感染症対策
管理栄養学科中村 優
栄養学部教員コラム vol.164
“コロナ感染を予防しながらのゼミナール活動”
管理栄養学科寺本あい
栄養学部教員コラム vol.163
教養ゼミナールでアサリの生態調査を行いました
管理栄養学科津久井 学
栄養学部教員コラム vol.162
「生態系と私たち」
管理栄養学科田崎 達明
栄養学部教員コラム vol.161
日本栄養士会員による災害支援チームや栄養ケア・ステーションをご存じですか?
管理栄養学科田中 弥生
栄養学部教員コラム vol.160
コロナ禍で実施したアンケート結果(栄養学部)についてのご紹介です。
管理栄養学科高橋 史江
栄養学部教員コラム vol.159
ランニングのススメ
管理栄養学科菅 洋子
栄養学部教員コラム vol.158
コロナ禍におけるオンライン授業:横浜FDフォーラムに参加して
管理栄養学科佐藤 容子
栄養学部教員コラム vol.157
こいつは栄養素なのか栄養素でないのか
管理栄養学科倉沢 新一
栄養学部教員コラム vol.156
一寸のんびりしてみませんか
管理栄養学科山田 哲雄
栄養学部教員コラム vol.155
AX
管理栄養学科山岸 博之
栄養学部教員コラム vol.154
ゼミ4年生:日本給食経営管理学会学術総会学でポスター発表をしてきました
栄養学部教員コラム vol.153
食品の表示と化学
栄養学部教員コラム vol.152
若い感性があふれるメニュー作り
管理栄養学科寺本 あい
栄養学部教員コラム vol.151
オンライン授業がはじまって・・・
栄養学部教員コラム vol.150
新型コロナウイルス(COVID19)退治には栄養や食が必要です。
栄養学部教員コラム vol.149
「うまいもん大学2019」に参加いたしました